市教育考试院黄腾蛟院长一行检查我校招生录取工作-重庆工商大学融智学院

融智新闻

当前位置: 首页  >  融智新闻  >  正文

市教育考试院黄腾蛟院长一行检查我校招生录取工作

时间:2018-08-01作者:浏览:

 

2018731日下午2:30,市委教育工委委员、市教育考试院党组书记、院长黄腾蛟带领普通高校招生录取工作督查小组到我校检查招生录取工作。

 

督查小组一行在重庆工商大学副校长、重庆工商大学融智学院院长柏群以及重庆工商大学融智学院副院长吴华安、副书记陈龙国、院长助理李春雷等相关人员的陪同下,听取了我校招生录取工作汇报并走访查看了招录现场。  

柏群副校长重点汇报了我校招生录取工作贯彻落实党委主体责任、纪委监督责任情况、招录工作“30个不得”执行情况、信息公开情况、计划管理及执行情况、招录议事决策及程序规范情况、录取现场管理、录取系统、数据安全等工作。  

黄腾蛟院长充分肯定了我校招录工作取得的成绩,认为我校招录工作领导高度重视,组织机构健全,执行政策严格,计划使用规范,信息公开透明,招录保障到位。同时,他进一步强调,学校一定要认真落实陈宝生部长在“新时代全国高等学校本科教育工作会”上的讲话精神,以生为本,充分发挥重庆工商大学融智学院在重庆独立学院的先锋模范带头作用,不断提高教育教学质量,办人民满意的教育。

 

 

 

 

下一条:2018三下乡|传递青春红丝带,关爱教育我先行

关闭

地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号(401320)

电话:023-88968651 传真:023-88968650

返回原图
/